Aconteceu no dia 11 de fevereiro mais uma capacitação da Vigilância Sanitária direcionada aos feirantes do município de Serra Negra.
O conteúdo da palestra são as Boas Práticas para Serviços de Alimentação, abordando as Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA); higiene e saúde dos funcionários; qualidade da água e controle integrado de pragas; qualidade sanitária na manipulação de alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para higienização das instalações e do ambiente.
A orientação é uma obrigação da Portaria CVS 05/2013, que exige dos estabelecimentos comerciais e serviços de alimentação que tenham, ao menos, um profissional capacitado.
O público são os feirantes que atendem na Feira Notura, realizada toda quinta-feira, na Praça Sesquicentenário.
O conteúdo da palestra são as Boas Práticas para Serviços de Alimentação, abordando as Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA); higiene e saúde dos funcionários; qualidade da água e controle integrado de pragas; qualidade sanitária na manipulação de alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para higienização das instalações e do ambiente.
A orientação é uma obrigação da Portaria CVS 05/2013, que exige dos estabelecimentos comerciais e serviços de alimentação que tenham, ao menos, um profissional capacitado.
O público são os feirantes que atendem na Feira Notura, realizada toda quinta-feira, na Praça Sesquicentenário.
GALERIA DE FOTOS: