Programa Receitas de Sucesso será apresentado amanhã, 7, para empresários de Serra Negra
O Escritório Regional do Sebrae-SP realizará no dia 7 de outubro, em Serra Negra, a palestra "Cenários e Tendências para Alimentação" para donos de bares, restaurantes, lanchonetes e outros empreendimento que atuam no segmento de alimentação fora do lar. A apresentação faz parte do programa "Receitas de Sucesso" que visa capacitar os empresários na área de gestão dos negócios. A atividade tem a parceria da Associação Comercial de Serra Negra e apoio da Prefeitura de Serra Negra.
A palestra será apresentada pela consultora Cláudia Adriana Mouro Silva que mostrará aos participantes as tendências e novidades do setor, o futuro do mercado de alimentação fora do lar, as mudanças no perfil dos clientes, as ferramentas de inovação e os fatores que influenciam para o crescimento do negócio.
Durante o evento os participantes terão a oportunidade de conhecer o programa "Receita de Sucesso" do Sebrae-SP, que possui uma série de atividades de capacitação em gestão para o setor de alimentação fora do lar nas áreas de Finanças, Gestão de Marketing e Planejamento.
O programa conta ainda com cartilhas que abordam temas importantes para o setor. São cinco publicações sobre Atendimento (Atendimento: Como melhorar o atendimento e surpreender o cliente); cozinha (Como ter uma cozinha eficiente); Cardápio (Como melhorar a atratividade do seu cardápio); Gestão de pessoas (Como montar e manter um time de sucesso) e Meu negócio (Como manter meu negócio no caminho certo).
Cenários e Tendências na Alimentação
Data: 7 de outubro (terça-feira)
Horário: 19h às 21h
Local: Associação Comercial – Rua Tiradentes, 92 - centro
Inscrições gratuitas: F. (19) 3892-6085/5455
Informações: Escritório Regional do Sebrae-SP Campinas (Avenida Imperatriz Leopoldina, 272,
Vila Nova) F. (19) 3243-0277