Berinjela da Vó Inês leva o 4º lugar dos melhores pratos da região!

08/06/2018 11:10:12

A Cantina e Ristorante Famiglia Schiavo representou Serra Negra na Etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, que aconteceu na última quarta-feira, 06 de junho, no Senac em Campinas. A inscrição foi realizada na secretaria Municipal de Turismo e Desenvolvimento Econômico de Serra Negra.

O prato Berinjela da Vó Inês foi apresentado pelos proprietários Sandra e Irvando Schiavo, uma receita de 80 anos que conta com muçarela, azeitonas preta, parmesão, presunto, ovos e temperos coberta com molho ao sugo e parmesão, e fez sucesso entre os degustadores, que o classificaram na quarta colocação da competição entre os 10 melhores pratos da região. Agora, há a possibilidade de participar da etapa estadual do evento, caso haja desistência de um dos três primeiros colocados.

Segundo o proprietário Irvando Schiavo, a receita veio da Itália e era feita pela avó Inês da esposa, receita que vem passando de geração a geração, “quando abrimos o restaurante há 6 anos, ela já era o carro chefe da casa e, só de participar do evento e concorrer ficando em 4º lugar, foi uma vitória pra gente!”, disse com contentamento.

O prato pode ser saboreado no restaurante localizado na Rua Sete de Setembro, 289, Centro, Serra Negra/SP.

Voltar

Fotos

LOCALIZAÇÃO
Praça John Kennedy, S/N - Centro
Palácio das Águas - CEP: 13930-000
Serra Negra, SP - (19) 3892-9600
Horário de Atendimento ao Público: as 13:00 as 18:00
CANAIS OFICIAIS
           
Logo Desenvolvido por Frequência